Наполнение бара, автоматизация, подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками – как всё это помогает современной кофейне развиваться
     Что обсудим на первой встрече?
    - Стабильность вкуса: Как добиться одинаково высокого качества напитков каждый день.
 - Рабочие зоны кофемашины: Что важно учитывать для улучшения эргономики и эффективности.
 - Скорость отдачи напитков: Как ускорить процессы, не теряя в качестве.
 
      цена участия для НЕ резидентов клуба
       Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
       - Эксперт по кофе
 - AST тренер @tastycoffeeroasters
 - Специалист по эргономике кофеен и оптимизации процессов
 - Выездные обучения по сертифицированной программе
 
      Эта встреча станет первой в серии разборов ключевых вопросов работы кофейни. Вы получите реальные инструменты и рекомендации, которые сможете внедрить уже на следующий день. 
Улучшите свой бизнес вместе с профессионалом уровня Романа! 
      Мы начинаем серию встреч с Романом Стерховым — экспертом из Tasty Coffee. 
Роман сторонник холистического подхода и в рамках этой серии мы вместе с ним изучим "Как наполнение бара, автоматизация, правильный подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками помогает современной кофейне развиваться или нет."