Задайте свой вопрос! Telegram
WhatsApp
Мероприятия
9 октября, 14:00
Сергей Бурцев
СПИКЕР:
  • Кофейный консультант
  • Эксперт по открытию кофеен, обжарке кофе и миксологии
  • Бренд-шеф бариста сети кофеен Среда
  • Сенсорный судья национальных чемпионатов бариста
(по Московскому времени)
ФЕРМЕНТАЦИЯ В КОФЕЙНЕ. ПРОДВИНУТАЯ МИКСОЛОГИЯ
лекция
обсудим:
  • Зачем кофейне ферментация и как она становится инструментом роста, а не модной забавой.
  • Как ферментированные напитки повышают маржинальность и средний чек.
  • Привлечение новой аудитории: трендовые потребители, ЗОЖ, фуди и гости с особыми предпочтениями.
  • Повторные визиты и сарафанное радио: необычный вкус = лояльные клиенты.
  • Конкурентное преимущество и позиционирование через уникальные напитки.
  • Масштабируемость: обучение команды, подбор рецептов, создание цеха заготовок, визуальная упаковка и монетизация.
  • Продвинутая миксология: кейс создания коктейльного меню на базе ферментированных напитков с фото-отчетом и выводами.
  • Понимание, как ферментация может стать новым источником дохода и привлечения гостей.
  • Практические шаги по внедрению и масштабированию категории напитков.
  • Реальные инструменты для повышения среднего чека и гастрономического статуса кофейни.
  • Идеи для продвижения уникальных продуктов и формирования лояльной аудитории.
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТИЯ:
Для кого эта встреча?
  • Владельцев кофеен, желающих выделиться на фоне конкурентов.
  • Бариста, управляющих и продукт-менеджеров, которые хотят развивать новые категории напитков.
  • Предпринимателей, ищущих способы увеличить маржинальность и средний чек.
900 ₽
цена участия для НЕ резидентов клуба
Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!